Si renuncias, pierdes la Vida.
Instálala en tu móvil: se abre a pantalla completa, con su icono, y funciona sin conexión.
¿Seguro que quieres reiniciar la partida en curso? Se perderá el progreso.
Tienes una partida sin terminar. ¿Quieres continuarla?